Mittwoch, 20. März 2019
Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
Jesus spricht: Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.

KASA - Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit

Die Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit (KASA) bietet Beratung und Hilfe für Menschen in Not.

• Unsere Beratung ist kostenfrei
  • Wir unterliegen der Schweigepflicht
  • Wir beraten unabhängig von Alter,  Nationalität, politischer und religiöser Überzeugung

Sie ist erste Anlaufstelle im Netzwerk diakonischer Dienste und Einrichtungen und bietet Beratung, Information, Vermittlung und Unterstützung an, um Menschen zu befähigen, ihren Alltag zu bewältigen und ihre Notsituation zu überwinden.

Zu den Angeboten der KASA in Kulmbach zählen:

Internet:

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler