Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit in Urlaub.

Vertretung hat Pfarrer Müller, Azendorf.

Montag, 21. August 2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte.
Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.

KASA - Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit

Die Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit (KASA) bietet Beratung und Hilfe für Menschen in Not.

• Unsere Beratung ist kostenfrei
  • Wir unterliegen der Schweigepflicht
  • Wir beraten unabhängig von Alter,  Nationalität, politischer und religiöser Überzeugung

Sie ist erste Anlaufstelle im Netzwerk diakonischer Dienste und Einrichtungen und bietet Beratung, Information, Vermittlung und Unterstützung an, um Menschen zu befähigen, ihren Alltag zu bewältigen und ihre Notsituation zu überwinden.

Zu den Angeboten der KASA in Kulmbach zählen:

Internet:

Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)
Gottesdienst (Lektorin Ziermann)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Gottesdienst zu Beginn des neuen Kindergartenjahres