Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.

Pfarramt Wonsees

Marktplatz 18, 96197 Wonsees
Fax: 09274/95018

Pfarramtssekretärin: Frau Münch

Bürozeiten:

Dienstag und Mittwoch von 8.30 - 12.00 Uhr
Freitag von 8.30 - 11.30 Uhr

2017 01 Pfarrer StädtlerSeit 1. 2017 März ist Daniel Städtler Pfarrer in Wonsees, er ist Nachfolger von Pfarrer Dr. Christian Pohl. Pfarrer Städtler war vorher Vikar in Herzogenaurach und ist verheiratet mit Anna Städtler-Klemisch, sie ist Vikarin in der Nachbar - Kirchengemeinde Kasendorf.

Seine Ordination fand am Ostersonntag, 16.04.2017, in einem großen Festgottesdienst in der St. Laurentius-Kirche statt. Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner führte ihn offiziell in sein Amt ein. Im Anschluss an den Gottesdienst war die ganze Gemeinde zu einem Empfang in den Saal der Gastwirtschaft Ganzleben eingeladen. Dabei war Gelegenheit zu persönlicher Begegnung und zum Gespräch mit Pfarrer Städtler.

Taufgottesdienst