Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit auf Fortbildung.

Vertretung hat Pfarrer Oehmke, Krögelstein.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Fahrt zum Kirchenkreis-Kirchentag nach Coburg

Am 31. Oktober 2017 findet in Coburg ein großer Kirchentag statt.

2017 10 31 Logo Kirchentag 02Das Motto des Kirchenkreis-Kirchentags lautet: "Evangelium feiern". Wir feiern nicht die Reformation oder Martin Luther als Person, sondern seinen Lebensinhalt: Das Evangelium von Jesus Christus, das durch ihn neu zu leuchten begann. Der Tag wird als ökumenisches Christusfest gestaltet.

Der Kirchenkreis-Kirchentag ist für Jung und Alt und alle Interessen ausgelegt. Ein durchgehendes Angebot für Kinder und Jugendliche sorgt dafür, dass Eltern und Großeltern auch alleine ihren Interessen nachgehen können. Das komplette Programm gibt es unter

www.kirchenkreiskirchentag.de

oder als Handzettel in der Kirche und dem Pfarramt.

Unser Dekanat fährt mit einem Bus zum Kirchenkreis-Kirchentag nach Coburg.
Abfahrzeiten:

7.45 Uhr Kasendorf, Omnibus Schmucker

8.00 Uhr Wonsees, Marktplatz
8.15 Uhr Thurnau, Busbahnhof
8.30 Uhr Weismain, Marktplatz

Rückfahrt: 17.15 Uhr Coburg

Fahrtkosten: 10,- € Erwachsene; 8,- € Jugendliche und Kinder

Anmeldungen bitte bis zum 26. September im Dekanatsbüro. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 09228/97770) oder in Ihrem Pfarramt.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Kirchenvorstandssitzung