Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Friedhof

Der Friedhof in Wonsees steht im Eigentum der Evang.-Luth. Kirchenstiftung Wonsees. Die Friedhofsverwaltung obliegt dem Pfarramt.

Zum Einzugsbereich des Friedhofes gehören die Ortschaften der Kirchengemeinde.

2017 10 20 Friedhof neu

Die aktuelle Friedhofsordnung:

Die aktuelle Gebührenordnung:

Für Gewerbetreibende auf dem Friedhof:

Der Anerkennungsantrag der Friedhofsordnung für Gewerbetreibende (Bestatter, Steinmetze, etc.) auf unseren Friedhof kann hier heruntergeladen werden.

Erklärung des Steinmetzes über den Nachweis des Grabmals. Die Erklärung ist mit dem Antrag zur Genehmigung eines Grabmals beim Pfarramt mit ein zu reichen.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Posaunenchorprobe