Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit auf Fortbildung.

Vertretung hat Pfarrer Oehmke, Krögelstein.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Friedhof

Der Friedhof in Wonsees steht im Eigentum der Evang.-Luth. Kirchenstiftung Wonsees. Die Friedhofsverwaltung obliegt dem Pfarramt.

Zum Einzugsbereich des Friedhofes gehören die Ortschaften der Kirchengemeinde.

2017 04 17 Friedhof Wonsees

Die aktuelle Friedhofsordnung:

Die aktuelle Gebührenordnung:

Für Gewerbetreibende auf dem Friedhof:                                                                 Der Anerkennungsantrag der Friedhofsordnung für Gewerbetreibende (Bestatter, Steinmetze, etc.) auf unseren Friedhof kann hier heruntergeladen werden.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Kirchenvorstandssitzung