Altenbeichten

Altenbeichten jeweils im November in Schirradorf, Wonsees und Großenhül

AbendmahlsgeräteUnsere St.-Laurentius-Kirche ist für Menschen, die schwer zu Fuß sind, kaum zu erreichen. Viele Menschen würden gerne zum Gottesdienst kommen, schaffen aber den Weg zur Kirche nicht mehr. Daher werden wir im November drei Altenbeichten an Orten feiern, die leicht zu erreichen sind.

Die Altenbeichten sind ähnlich wie das Hausabendmahl. Wir beten einen Psalm, hören auf die Worte der Schrift, empfangen die Beichte und feiern miteinander das Heilige Abendmahl. Die Altenbeichten sind bewusst knappgehalten, damit niemandes Kräfte überstrapaziert werden. Sollten Ihre Kräfte dennoch nicht reichen, kommt Pfarrer Städtler gerne auch zu Ihnen nach Hause zum Hausabendmahl –auch an Ihr Krankenbett.

Familiengottesdienst zum Ende des Kindergartenjahres

Donnerstag, 18. Juli 2019
Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.
Erachtet die Geduld unseres Herrn für eure Rettung.