Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit in Urlaub.

Vertretung hat Pfarrer Müller, Azendorf.

Montag, 21. August 2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte.
Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.

Kirche im Dorf

kirche im dorf

"Kirche im Dorf" findet jeweils einmal im Jahr in den Dörfern statt.  Es wird an einem Abend eingeladen zur Bibelstunde mit Gemeindeversammlung.

Der Abend beginnt mit der Bibelstunde und bei der Gemeindeversammlung erfahren die Gemeindeglieder Aktuelles aus der Kirchengemeinde und haben Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Termine für 2017:

- Donnerstag, 5. Oktober in Schirradorf, Gasthaus Bergmann, für Schirradorf, Feulersdorf und Zederssitz.

- Donnerstag, 19. Oktober in Großenhül, Gasthof Weith, für Großenhül, Sanspareil, Kleinhül, Gelbsreuth und Fernreuth.

- Donnerstag, 26. Oktober in Kainach, Bürgerhaus, für Kainach und Wonsees.

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)
Gottesdienst (Lektorin Ziermann)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Gottesdienst (Pfr. Städtler)