Sonntag, 23. Juli 2017
Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen.
Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.

Kirche im Dorf

kirche im dorf

"Kirche im Dorf" findet jeweils einmal im Jahr in den Dörfern statt.  Es wird an einem Abend eingeladen zur Bibelstunde mit Gemeindeversammlung.

Der Abend beginnt mit der Bibelstunde und bei der Gemeindeversammlung erfahren die Gemeindeglieder Aktuelles aus der Kirchengemeinde und haben Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Termine für 2017:

- Donnerstag, 5. Oktober in Schirradorf, Gasthaus Bergmann, für Schirradorf, Feulersdorf und Zederssitz.

- Donnerstag, 19. Oktober in Großenhül, Gasthof Weith, für Großenhül, Sanspareil, Kleinhül, Gelbsreuth und Fernreuth.

- Donnerstag, 26. Oktober in Kainach, Bürgerhaus, für Kainach und Wonsees.

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)