Sonntag, 23. Juli 2017
Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen.
Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.

Kindergruppe

Die Kindergruppe kommt alle 14 Tage am Freitag im Gemeindehaus, jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr, zusammen (Abweichungen möglich).

Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Kinder im Alter von ca. 8 – 13 Jahren geboten.

Ansprechpartnerin ist Silke Blum.

Der nächste Termin ist am 21. Juli.

Bericht im Gemeindebrief vom "Winter 2016":

Aus der Kindergruppe

Hallo liebe Eltern, liebe Kinder da wir in den letzen Wochen sehr viel situationsorientiert gearbeitet haben, wie z. B. herbstliche Bastelarbeiten kommen wir nun zur besinnlichen Zeit des Jahres. In der wir Plätzchen backen und bei Kinderpunsch und weihnachtlichen Geschichten gemütlich zusammen sitzen.

Nebenbei sind wir auf der Suche nach Verstärkung im Personalbereich. Falls Sie Freude an ehrenamtlicher Kinderarbeit haben, wenden Sie sich bitte an Silke Blum.

Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)