Donnerstag, 25. Mai 2017
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Hananias betete: Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.

Kindergruppe

Die Kindergruppe kommt alle 14 Tage am Freitag im Gemeindehaus, jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr, zusammen (Abweichungen möglich).

Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Kinder im Alter von ca. 8 – 13 Jahren geboten.

Ansprechpartnerin ist Silke Blum.

Der nächste Termin ist am 26 . Mai.

Weitere Termine sind am:

3. Juni,

und am 21. Juli.

Bericht im Gemeindebrief vom "Winter 2016":

Aus der Kindergruppe

Hallo liebe Eltern, liebe Kinder da wir in den letzen Wochen sehr viel situationsorientiert gearbeitet haben, wie z. B. herbstliche Bastelarbeiten kommen wir nun zur besinnlichen Zeit des Jahres. In der wir Plätzchen backen und bei Kinderpunsch und weihnachtlichen Geschichten gemütlich zusammen sitzen.

Nebenbei sind wir auf der Suche nach Verstärkung im Personalbereich. Falls Sie Freude an ehrenamtlicher Kinderarbeit haben, wenden Sie sich bitte an Silke Blum.

Posaunenchorprobe Hermann Merz und Gerhard Unger
Pfingstgottesdienst im Hain (Pfr. Städtler)
Wonsees: Hain von Sanspareil