Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.

2012 kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand mit Pfarrer Wolfgang Sprügel nach dem Einführungsgottesdienst am Sonntag den 2. Dezember 2012.

Der Kirchenvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Kai Bayerlein, Zedersitz

Adriane Dörnhöfer, Sanspareil

Gottfried Langenfelder, Fernreuth

Karin Münch-Vogel, Großenhül

Gabi Nicklas, Schirradorf

Erwin Wölfel, Kleinhül

Gerlinde Ziermann, Wonsees

Johanna Schrüfer, Kainach. Sie wurde im Mai 2017 für die verstorbene Irma Dörnhöfer vom Kirchenvorstand berufen und im Gottesdienst am Pfingstsonntag, den 4. Juni 2017, von Pfarrer Daniel Städtler in ihr am Amt eingeführt.

Zum erweiterten Kirchenvorstand gehören:

Rosi Leykam, Feulersdorf

Gerhard Münch, Gelbsreuth

Elfriede Tohol, Wonsees

Als Vertrauensmann wurde auf der 1. Sitzung Erwin Wölfel gewählt, seine Stellvertreterin ist Gabi Nicklas.

Taufgottesdienst