Passionsandachten

Februar und März 2020:

Passionsandachten – „Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen?“

Auch im Jahr 2020 wurden in der Passionszeit wieder Passionsandachten gefeiert. Die letzte vorgesehene Passionsandacht konnte wegen der Corona Pandemie nicht mehr gefeiert werden.
Bei den beiden gefeierten Andachten kam der 22. Psalm zu Wort. Es ist der Psalm, den Jesus am Kreuz betet. Jesu Gebet ist nicht nur der Ruf eines Menschen, der sich von Gott verlassen fühlt, es ist auch der Ruf eines Menschen, der fest auf Gott vertraut.

Ostergottesdienst - Streaming-Gottesdienst, Liveübertragung aus der St. Laurentiuskirche Wonsees : www.youtube.com/herrpfarrer
Gottesdienst : Dekanatsmissionsfest
Wonsees: Hain von Sanspareil

Freitag, 10. April 2020
Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten!
Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.