Passionsandachten

Februar und März 2020:

Passionsandachten – „Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen?“

Auch im Jahr 2020 werden wir in der Passionszeit wieder an drei Donnerstagen Passionsandachten feiern.
In jeder der drei Andachten wird diesmal der 22. Psalm zu Wort kommen. Es ist der Psalm, den Jesus am Kreuz betet. Jesu Gebt ist nicht nur der Ruf eines Menschen, der sich von Gott verlassen fühlt, es ist auch der Ruf eines Menschen, der fest auf Gott vertraut.

Termine:
Do., 27.02.2020, 19.00 Uhr mit Beichte Abendmahl

Do., 12.03.2020, 19.00 Uhr

Do., 26.03.2020, 19.00 Uhr

Die Passionsandachten finden jeweils statt in unserem gut beheizten Gemeindehaus.

Herzliche Einladung!

Samstag, 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn "ich" unrecht? Ist?s nicht vielmehr so, dass "ihr" unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.