Donnerstag, 21. Februar 2019
Wer kann merken, wie oft er fehlet? Verzeihe mir die verborgenen Sünden!
Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Passionsandachten

März und April 2019: Passionsandachten – Die letzten Worte Jesu

Auch im Jahr 2019 feiern wir in der Passionszeit wieder an drei Donnerstagen Passionsandachten. Das Thema sind diesmal die letzten Worte Jesu am Kreuz.

Jedes der vier Evangelien erzählt andere Details der Kreuzigung Jesu. Zusammen berichten die vier Evangelien von insgesamt sieben Sätzen, die Jesus am Kreuz noch gesprochen haben soll. Sie verraten uns viel darüber, was Jesus im Sterben bewegt hat, welche Ängste er hatte, was ihm noch wichtig war und woran er bis zuletzt festgehalten hat.

Termine:

Do., 07.03.2019, 19.00 Uhr mit Abendmahl

Do., 21.03.2019, 19.00 Uhr

Do., 04.04.2019, 19.00 Uhr

Die Passionsandachten finden jeweils statt in unserem gut beheizten Gemeindehaus.

Konfirmanden-Elterntreffen Pfr. Daniel Städtler
Präparandenunterricht Pfr. Daniel Städtler