Passionsandachten

Februar und März 2020:

Passionsandachten – „Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen?“

Auch im Jahr 2020 werden wir in der Passionszeit wieder an drei Donnerstagen Passionsandachten feiern.
In jeder der drei Andachten wird diesmal der 22. Psalm zu Wort kommen. Es ist der Psalm, den Jesus am Kreuz betet. Jesu Gebt ist nicht nur der Ruf eines Menschen, der sich von Gott verlassen fühlt, es ist auch der Ruf eines Menschen, der fest auf Gott vertraut.

Termine:
Do., 27.02.2020, 19.00 Uhr mit Beichte Abendmahl

Do., 12.03.2020, 19.00 Uhr

Do., 26.03.2020, 19.00 Uhr

Die Passionsandachten finden jeweils statt in unserem gut beheizten Gemeindehaus.

Herzliche Einladung!

Präparandenunterricht Pfr. Daniel Städtler

Freitag, 24. Januar 2020
Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.
Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.