Sonntag, 23. Juli 2017
Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen.
Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.

Stille mit Gott

stille mit gott

Im August wird immer Donnerstags um 19.00 Uhr zu einer meditativen Andacht eingeladen.

Im August 2017 finden auch wieder unsere beliebte Andachten »Stille mit Gott« statt. Immer donnerstags um 19.00 Uhr laden wir in der St.-Laurentius-Kirche zu einer meditativen Abendandacht ein. Bei Stille, ruhiger Musik und meditativen Texten haben Sie die Möglichkeit, zur Ruhe, zu sich und zu Gott zu finden.

Unsere Andacht wird Woche für Woche mit besonderer Musik ausgestaltet sein, u.a. erklingen Veehen-Harfen, Gitarren und das E-Piano.

Nutzen Sie die Gelegenheit, in unserer wunderschönen Kirche, ganz bei sich und ganz bei Gott zu sein.

Herzliche Einladung!

Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)