Einführung des neuen Kirchenvorstandes

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes fand statt im Gottesdienst, mit Abendmahl am 1. Advent, dem 2. Dezember. Es spielte auch unser Posaunenchor.

Vorne weg sind die ausscheidenden Mitglieder verabschiedet worden. Es waren: Adriane Dörnhöfer aus Sanspareil, Rosi Leykam aus Feulersdorf und Elfriede Tohol aus Wonsees. Sie wirkten in den verschiedensten Bereichen der Kirchengemeinde mit. Pfarrer Daniel Städtler dankte ihnen für ihre Mitarbeit in den letzten Jahren und überreichte Geschenke.

2018 12 02 Einführung KV 01

Anschließend sind die neuen Kirchenvorsteher mit den Verpflichtungsfragen durch Pfarrer Daniel Städtler in ihr Amt eingeführt worden.

2018 12 02 Einführung KV 02

Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Wonsees setzt sich nun wie folgt zusammen:
Gasthuber Detlef, Zedersitz
Hacker Martina, Sanspareil
Langenfelder Gottfried, Fernreuth
Münch-Vogel Karin, Großenhül
Nicklas Gabriele, Schirradorf
Schrüfer Johanna, Kainach
Wölfel Erwin, Kleinhül
Ziermann Gerlinde, Wonsees

Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören an:
Bayerlein Kai, Zedersitz
Dörfler Reinhold, Wonsees
Münch Gerhard, Gelbsreuth

Unger Gabriele, Kleinhül
Voit Katrin, Kleinhül

In der 1. Sitzung des neuen KV wurde Erwin Wölfel als Vertrauensmann gewählt und Gabriele Nicklas zur Stellvertreterin.

Kinderbibeltag, Thema: "Klein, aber oho!"
Hollfeld: Jugendheim Krögelstein
Wirtshaussingen
Wonsees: Gasthaus Ganzleben

Freitag, 18. Oktober 2019
Wer der Gerechtigkeit und Güte nachjagt, der findet Leben und Ehre.
Das Reich Gottes ist nicht Essen und Trinken, sondern Gerechtigkeit und Friede und Freude im Heiligen Geist.