2017 10 20 Friedhof neu

Der Friedhof in Wonsees steht im Eigentum der Evang.-Luth. Kirchenstiftung Wonsees. Die Friedhofsverwaltung obliegt dem Pfarramt.

Kontaktadresse des Pfarramts:

Marktplatz 18, 96197 Wonsees
Fax: 09274 / 95018

Ansprechpartnerin im Pfarramt:

Pfarramtssekretärin Frau Friedlinde Münch

Ansprechpartner in dringenden Fällen:

In dringenden Fällen können Sie sich direkt an Pfarrer Daniel Städtler wenden:

Telefon:
      09274 / 245 99 97 (privat)
      0151 / 563 808 51 (mobil)

Anfahrt und Parkplätze:

Die Zufahrt zum Friedhof befindet sich in der Straße „An der Kirche“. Direkt am Friedhof befinden sich vier Parkplätze. Weitere Parkplätze befinden sich in der Kulmbacher Straße.

Stille mit Gott (Gitarre)

Freitag, 23. August 2019
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.