Kontaktadresse:

Pfarramtssekretärin Frau Friedlinde Münch

Pfarramtsführer:

Pfarrer Daniel Städtler

Aufgaben und Zuständigkeit des Pfarramts:

• Anfragen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern und anderen Gottesdiensten
  • Ausstellen von Nachweisen und Urkunden (Taufe, Trauung, Kirchenmitgliedschaft, Spendenbescheinigung, etc.)
  • Organisation von Beerdigungen
  • Verwaltung des Friedhofs
  • u.v.m.

Anfahrt und Parkplätze:

Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Pfarramt. Parken Sie bitte am Friedhof (Straße „An der Kirche“) oder in der Kulmbacher Straße. Der Weg ist von der Kulmbacher Straße aus ausgeschildert. Der Zugang zum Pfarramt ist nicht barrierefrei.

Samstag, 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn "ich" unrecht? Ist?s nicht vielmehr so, dass "ihr" unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.