Seelsorger Pfarrer Daniel Städtler

2017 01 Pfarrer StädtlerPfarrer Daniel Städtler hat am 1. März 2017 seinen Dienst in Wonsees angetreten. Davor war er Vikar in Herzogenaurach.
Er ist verheiratet mit Pfarrerin Anna Städtler-Klemisch. Sie verrichtet ihren Dienst in den Nachbarkirchengemeinden Trumsdorf und Berndorf.

Pfarrer Städtler bleibt in Wonsees
Pfarrer Städtler hat seinen Probedienst in Wonsees erfolgreich beendet. Der Landeskirchenrat hat ihn am 1. März zum Pfarrer auf Lebenszeit berufen. Pfarrer Städtler hat darum gebeten, weiterhin in Wonsees bleiben zu dürfen. Seine Bewerbung auf die Pfarrstelle Wonsees wurde vom Kirchenvorstand angenommen.
Der geplante Festgottesdienst mit seiner Amtseinführung am Ostermontag, dem 13. April, muss leider entfallen.

Kontaktadresse:

Marktplatz 18, 96197 Wonsees
Telefon:
      09274 / 95017 (dienstlich)
      09274 / 245 99 97 (privat)
      0151 / 563 808 51 (mobil)

Sie können Pfarrer Städtler auch auf Instagram folgen: @Herr_Pfarrer.

Seelsorge und Seelsorgeangebote:

Lesen Sie Bitte unter "Aktuelles" die Maßnahmen die aufgrund der Corona-Pandemie gelten.

Weitere Anlaufstellen:

Telefonseelsorge:

2019 04 16 Logo Telefon seelsorgeDie evangelische und katholische Kirche bieten gemeinsam kostenlose und anonyme Seelsorge am Telefon an unter 0800 / 111 01 11 und 0800/111 02 22 – 24. Weitere Informationen unter:
www.telefonseelsorge-ostoberfranken.de

Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit (KASA):

Die Diakonie bietet Ihnen seelsorgerliche Begleitung und rechtliche Beratung in verschiedenen Lebenssituationen an, dazugehören bspw. Familienberatung, Beratung Alleinerziehender oder Beratung für Menschen, die Angehörige pflegen. Ausführliche Informationen finden Sie hier: https://www.diakonie-kulmbach.de/diakonie-kulmbach/kasa-sozialarbeit-beratung/kirchliche-allgemeine-sozialarbeit/

Ostergottesdienst - Streaming-Gottesdienst, Liveübertragung aus der St. Laurentiuskirche Wonsees : www.youtube.com/herrpfarrer
Gottesdienst : Dekanatsmissionsfest
Wonsees: Hain von Sanspareil

Freitag, 10. April 2020
Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten!
Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.