Informationen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern

Für Fragen und Terminabsprachen bezüglich Taufen, Trauungen, Trauerfeiern oder andren besonderen Gottesdiensten wie Jubelkonfirmationen oder Ehejubiläen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt oder direkt an Pfarrer Daniel Städtler.

Wir werden alles tun, um einen passenden Termin und eine passende Gestaltung für den Gottesdienst für Sie zu finden.

Kasualgebührenordnung

Ob und ggf. welche Kosten für Taufen, Trauungen, Trauerfeiern usw. anfallen, können Sie der jeweils aktuell gültigen Kasualgebührenordnung entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei Trauerfeiern mit Beisetzungen auf dem Friedhof ggf. noch Friedhofsgebühren (z.B. Grabgebühren) anfallen. Die Kosten entnehmen Sie bitte der Friedhofsgebührenordnung.

Stille mit Gott (Gitarre)

Freitag, 23. August 2019
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.