Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.

Orte

Die Kirchengemeinde Wonsees mit seinen knapp 1000 Gemeindegliedern umfasst den Ort Wonsees sowie die zur politischen Gemeinde gehörenden Ortschaften Feulersdorf,  Gelbsreuth,  Großenhül,  Kleinhül, Sanspareil, Schirradorf und Zedersitz und die Ortschaften Fernreuth und Kainach, die zur politischen Gemeinde der Stadt Hollfeld zuzuordnen sind. Der Anteil der Evangelischen beträgt in etwa 90 %.

Gemeindegebiet

Taufgottesdienst