Mittwoch, 20. März 2019
Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
Jesus spricht: Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.

Konfirmandenarbeit

28. April 2019: Festgottesdienst zur Konfirmation

Am 28. April werden wir unsere sieben Konfirmandinnen und Konfirmanden in einem großen Festgottesdienst konfirmieren.

Zwei Jahre lang haben unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden im Präparanden- und Konfirmandenunterricht intensiv nachgedacht und sich mit unserem christlichen Glauben und unserer Kirchengemeinde auseinandergesetzt. Sie haben an Gottesdiensten teilgenommen und wichtige Aufgaben in der Gemeinde übernommen.

Wir sind stolz auf unsere sieben Konfirmandinnen und Konfirmanden und freuen uns, dass sie Ja sagen – Ja zum Glauben, Ja zu ihrer Taufe, Ja zu ihrer Gemeinde.

Wichtige Bitte an die ganze Gemeinde: Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden haben mit großen Eifer Gottesdienste und viele andere Gemeindeveranstaltungen besucht. Sie haben am Geschehen der Gemeinde nicht nur teilgenommen, sondern es durch ihren Einsatz auch selber geprägt. Bitte nehmen nun auch Sie Anteil an ihrer Konfirmation. Kommen Sie zur Konfirmandenbeichte und zum Konfirmationsgottesdienst. Zeigen Sie den Jugendlichen, dass Sie sich über Ihre Konfirmation freuen und es Ihnen wichtig ist, indem sie zum Gottesdienst dazukommen.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Passionsandacht