Pfarramt und Friedhofsverwaltung

ACHTUNG: Pfarramt nicht besetzt

Unser Pfarramt ist leider auf unbestimmte Zeit nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich direkt an unsere Seelsorger, Pfarrer Daniel Städtler und Pfarrerin Anna-Städtler-Klemisch.

Das gemeinsame Pfarramt der Evang.-Luth. Kirchengemeinden Trumsdorf und Wonsees ist u.a. zuständig für

• die Verwaltung des Friedhofs in Trumsdorf und Wonsees und alle Anfragen, die die Friedhöfe betreffen,
  • Anfragen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern und anderen Gottesdiensten,
  • das Ausstellen von Nachweisen und Urkunden (z.B. Kirchenmitgliedschaft, Spendenbescheinigung, etc.),
  • die Organisation von Beerdigungen.

Kontaktadresse:

Marktplatz 18, 96197 Wonsees
Fax: 09274 / 95018

Ansprechpartnerin im Pfarramt:

Pfarramtssekretärin Frau Waltraud Bergmann

Öffnungszeiten:

Montag: 13.30−16.00 Uhr
Dienstag: 8.15−12.00 Uhr
Donnerstag: 8.15−11.00 Uhr

Pfarramtsführer und Ansprechpartner in dringenden Fällen:

Mit allen seelsorgerlichen Anliegen und in dringenden Fällen können Sie sich direkt an unsere Seelsorger, Pfarrer Daniel Städtler und Pfarrerin Anna-Städtler-Klemisch, wenden.

Anfahrt und Parkplätze:

Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Pfarramt. Parken Sie bitte am Friedhof (Straße „An der Kirche“) oder in der Kulmbacher Straße. Der Weg ist von der Kulmbacher Straße aus ausgeschildert. Der Zugang zum Pfarramt ist nicht barrierefrei.

Eine Übersicht über die Parkplätze und Fußwege finden Sie hier (zum Vergrößern anklicken):

St.-Laurentius-Kirche Wonsees

Treffen der Konfis und Eltern zur Besprechung der Konfirmation

Das Vaterunser

Wunschthema

Gemeindehaus Wonsees

Ich will wachen über meinem Wort, dass ich?s tue.
Jesus spricht: Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulösen; ich bin nicht gekommen aufzulösen, sondern zu erfüllen.

GB 2022 Q4 I Net